Окно Овертона. Пропаганда каннибализма в обществе

Опубликовано в Окна Овертона
/
28 Сен 2015

Окно Овертона пропаганда каннибализма в обществе

В статье «Окна Овертона. Технология социального программирования общества», в качестве «гипотетического случая» мы разбирали пример слома общественного сознания ради легализации каннибализма. Человечество настойчиво приучают к «принятию каннибализма за норму». После которой, мы вынуждены констатировать, что «Окно Овертона» по конкретному случаю легализации каннибализма сдвигают к «четвёртому шагу» («популяризация»), а глобальные последовательно осуществляют программу уничтожения признаков морали или «расчеловечивания». Кроме того, напомним, что до этого в Лондоне открылся магазин, где торговали мясом, сформированном в виде частей человеческого тела. Тем самым «креативно» пробивая стену морального отвращения к каннибализму.

.

k1

.

При этом «третий шаг» («рационализация») уже пройден: клетки абортированного ребенка давно используются при изготовлении множества ароматизаторов, используемых всеми «глобальными» производителями продуктов питания (контролируемых иудейским капиталом). Впрочем, массовые протесты заставили публично отказаться от использования человеческих компонентов компанию Pepsi. Но не остановили идеологов дегенерации. Которые к пропаганде массового каннибализма решили привлечь, «как и положено», голливудских «кумиров». Чтобы скармливать их плоть «населению».

.

Запад уже сейчас вбивает в сознание людей идею о каннибализме, постепенно выводя эту тему в ТОП. Создание тортов в виде людей или человеческих органов косвенное тому доказательство. Посмотрите некоторые варианты тортов:

Торт в виде жертвы!

Торт в виде жертвы

.

Торт в виде Ленина!

Торт в виде Ленина

.

Торт подаренный родителями на 10-ти летие!

торт из руки

В марте 2014 года компания BiteLabs объявила о своём намерении выращивать искусственное мясо из биологического материала тех знаменитостей, которые (спасибо и на том) дадут на это согласие. Больных извращенцев было и до этого не мало, достаточно вспомнить мороженое из грудного молока или двоих ведущих датского телевидения, которые поедали друг друга в прямом эфире. Был даже сыр, сделанный при помощи бактерий, полученных из человеческого пупка. В этот раз образец одноядерной взрослой стволовой клетки мышечной ткани (миосателлита), полученной в ходе биопсии, будет размножен в лабораторных условиях. Затем из выращенного человеческого мяса сделают фарш, смешают с другими видами мяса, разными специями и добавками.

.

Чтобы в недалёком будущем американский потребитель мог попробовать колбасу из, например, двух белых гоев — щекастенькой Дженнифер Лоуренс или более подсушенного Джеймса Франко (колбаса из которого «копченая, сексуальная, с примесью оленины, не очень твердая, с острым перцем, карамелизированным луком и намеком на аромат лаванды»). Для «любителей пикантностей» — предлагается негроид Кани Вест – в колбасе из которого используется его подкопченное мясо свинины грубого помола, приправленное венгерской паприкой, халапеньо, вурчестерским соусом и бурбоном.

.

Обратите внимание на такие современные американские сериалы как «Ганнибал» или «Я зомби», где главным героям при поедании человеческого тела даются некоторые способности. При этом еще и удается помогать следователям в поимке преступников, что выглядит как благородный поступок на благо общества. Таким образом, в сознании общества проводится замена с негативного восприятия на более рациональное или позитивное отношение каннибализму.

.

я зомби

.

Загрузить Adobe Flash Player

Комментариев 1 Добавить комментарий

  • «Торт подаренный родителями на 10-ти летие!» — очень жаль ребёнка, у него родители полные психи.

Оставить комментарий